il Menù della Sagra
ANTIPASTI
Misto di salumi della Sagra con formaggio
PRIMI
Cappelletti in brodo di carne (Caplìtt in bròd)
Cappellacci di zucca al ragù di carne (Caplàz al ragù)
Lasagne al forno (Pasta al foran alla fraresa)
Gramigna ragù di salsiccia (Gramigna con la salsìza)
Pasta e Fagioli (pasta e fasó)
SECONDI
Grigliata mista del porco (Griliada dal pòrc)
Salama da sugo con purè (Salamina da sùg)
Cotoletta di maiale “orecchia di elefante”
Polenta concia con ragù di carne (Pulenta cùnza)
Ossa di maiale bollite (I oss dal maiàl)
CONTORNI
Patate fritte, Purè di patate, Polenta, Insalata mista
DOLCI
Zuppa inglese, Dolce salame, Dolce della Casa
BEVANDE
Lambrusco, Rosso/Bianco Fermo della Casa, Prosecco
Vini in Bottiglia della Az. Agricola “Corte Madonnina”
Bibite (Coca Cola, Fanta, The) - Acqua, Caffè
Pro Loco Tresigallo Aps
Piazza Italia, n. 26 Tresigallo 44039 Tresignana (Fe)
Cod. Fisc. /P.IVA 01927440386
Email: info@protresigallo.it - PEC: protocollo@pec.protresigallo.it