A zzùen al maiàl... in Piàza!®

il Menù della Sagra

 

ANTIPASTI

Misto di salumi della Sagra con formaggio

PRIMI

Cappelletti in brodo di carne (Caplìtt in bròd)
Cappellacci di zucca al ragù di carne (Caplàz al ragù)
Lasagne al forno (Pasta al foran alla fraresa)
Gramigna ragù di salsiccia (Gramigna con la salsìza)
Pasta e Fagioli (pasta e fasó)

SECONDI

Grigliata mista del porco (Griliada dal pòrc)
Salama da sugo con purè (Salamina da sùg)

Cotechino con purè di patate (Cudghìn)
Tris di Bolliti con Purè (Salama da Sugo, Cotechino e Salame da Pentola)

Cotoletta di maiale “orecchia di elefante”
Polenta concia con ragù di carne (Pulenta cùnza)
Ossa di maiale bollite (I oss dal maiàl)

CONTORNI

Patate fritte, Purè di patate, Polenta, Insalata mista

DOLCI

Zuppa inglese, Dolce salame, Dolce della Casa

BEVANDE

Lambrusco, Rosso/Bianco Fermo della Casa, Prosecco
Vini in Bottiglia della Az. Agricola “Corte Madonnina”
Bibite (Coca Cola, Fanta, The) - Acqua, Caffè